Статьи
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
26 марта 2010
Когда один из членов семьи демонстрирует недюжинную хватку и из владельца одного киоска превращается в учредителя и главу крупного бизнеса, это отличная возможность для всех его родственников получить стабильную высокооплачиваемую работу в обход собеседований.
26 марта 2010
Компенсации в 120 тысяч рублей намерена добиться через суд от компании "Макдоналдс" главный бухгалтер одной из московских фирм Ольга Кузнецова. Поводом для иска стал несчастный случай, произошедший с истицей весной этого года: будучи в ресторане быстрого обслуживания, Кузнецова получила серьезный ожог, опрокинув на себя чашку кофе.
26 марта 2010
Оказывать плохие услуги – легко. Примеры бесчисленны. А как насчет компаний, которые очень хорошо относятся к вам, как к клиенту, при этом выгоду получают обе стороны? По словам Фрэнсис Фрей, гарвардского профессора, такие компании существуют. Их клиенты довольны, а сами организации получают прибыль...
26 марта 2010
Вопрос вкладывания денег в любые проекты в период кризиса достаточно актуален. Но и достаточно рискован. Причины объяснять не стоит. Все и так понятно. Но, в любом случае, деньги зарабатывать надо, и чаще всего перед получением прибыли деньги надо вложить свои.
26 марта 2010
Немного времени прошло с начала перестройки, если измерять историческими мерками. Бизнес отечественный, кажется, все-таки изменился в лучшую сторону. Если сравнивать с серединой 90-х гг., то видны серьезные изменения большинства руководителей в восприятии роли маркетинга для предприятия.
26 марта 2010
Всем известно, как с первого июля все казино «выгнали» в черыре особо отведённых географических зоны. Так вот интернет теперь с лёгкой руки журналистов называют пятой игровой зоной. Сыграть в рулетку или блэкджек все желающие могут в интернете и только там (легально). Как известно, те самые четыре зоны ещё не построены.
26 марта 2010
В течение прошлого года ценовой пузырь на рынке жилья Киева не лопнул, а всего лишь немного сдулся. Ведь в условиях падения уровня реальных заработных плат огромный разрыв между доходами большинства наших граждан и ценами на квадратные метры в принципе не уменьшился...
26 марта 2010
Каждый распорядитель финансов хотя бы эпизодически попадал в ситуацию, когда сумма финансовых обязательств превышает сумму доступных денежных средств. Если это положение становится для компании хроническим, это значит, что система управления финансами нуждается в совершенствовании.
26 марта 2010
Эта статья о парадоксе цен. О том, почему иногда неправильное ценообразование может отогнать потенциальных покупателей. Такие ситуации случаются с большим количеством компаний. Причем, не только начинающих стартапов, но и с уже состоявшимися компаниями, которые сумели завоевать свою нишу...
26 марта 2010
Профессор из Гарварда Майкл Портер представил три свои стратегии для укрепления конкурентоспособности компании в далеком 1980 году в книге «Конкурентная стратегия». С тех пор стратегии Портера ничуть не потеряли своей актуальности. Конечно, многие предприниматели считают, что они имеют достаточно общий вид.
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем














Sapfo