Статьи
 
 
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
22 января 2009
Менеджеры по продажам большую часть времени тратят на управление персоналом отдела продаж. Обучение, прогнозы продолжают список функций, которые должен выполнять менеджер по продажам. Этот список можно продолжать до бесконечности. Но что происходит, когда звонит начальство и дает срочные указания?
22 января 2009
Франчайзинг не похож на другие бизнесы, так как он имеет специальные требования. Требования включают – дубликат бизнес модели, определенный размер прибыли, сильный бренд и будущий потенциал для роста. Если эти ингредиенты имеются, становится легче найти идеальных компаний-франчайзеров.
22 января 2009
У каждого бизнесмена и предприниматель много обязанностей. Они должны не только руководить бизнесом, но и торговать этим бизнесом. Но сколько же надо тратить времени на маркетинг?
21 января 2009
Один за другим останавливаются инвестиционные проекты. По нашим подсчетам заморожено уже более 80% ... Сокращаются маркетинговые бюджеты... Компании отказываются от программ поддержки брендов... Стоимость девелоперских проектов снизилась в несколько раз... Компании отказываются от запланированных программ обучения персонала...
21 января 2009
Каждый человек стремится к улучшению, совершенствованию. Мы хотим улучшить наши личные отношения, наши навыки ведения бизнеса, нашу способность быть дисциплинированным.
21 января 2009
Из-за финансового кризиса заемщики все чаще не справляются с оплатой кредитов. В результате банки вынуждены обращаться к профессиональным взыскателям долгов – коллекторам. Но не так все страшно: даже с этими ребятами можно договориться, чтобы отсрочить штрафы или продажу имущества. Как именно – разбирались "Деньги".
21 января 2009
В настоящее время, как впрочем и раньше, предпринимателям не очень нравится платить по выставленным счетам, особенно если дело касается неустоек и штрафных санкций. Контрагенты «достают» звонками и просят погасить задолженность. Как «потянуть» время оплаты счета? Один из способов предложил директор московской транспортной компании.
21 января 2009
Вкладчики компаний King’s Capital и Lionebank требуют возврата своих вкладов. Речь уже идет о миллионах гривен. Как вытащить деньги из финансовых структур, долгое время работавших без лицензии, "Деньги" выяснили у юристов.
21 января 2009
Что делать с деньгами в период кризиса? Как распределить свой семейный бюджет таким образом, чтобы на все хватало? Как скопить свой собственный стабфонд, а не жить от получки до получки да еще и бояться потерять работу? На эти и многие другие вопросы читателей «Комсомолки» во время интернет-конференции ответил экономист, эксперт по личным финансам и гендиректор консалтинговой группы
 
 
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


Вход с паролем














Sapfo