Статьи
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
26 марта 2010
Рынок – это изменчивая структура, испытывающая влияние множества факторов, от которых напрямую зависит маркетинговая ситуация того или иного товара. Поэтому в 90% случаев работа маркетингового отдела сводится к разработке оптимальных способов выживания на фоне кризисной (или близкой к ней) ситуации.
25 марта 2010
Бизнес-ангелы – это независимые инвесторы, которые способны вложить в компанию деньги еще тогда, когда она находится на стадии идеи. Т.е. тогда, когда бессмысленно обращаться в какой-либо венчурный фонд или банк в поисках кредита. Обычно бизнес-ангелы являются бывшими предпринимателями...
25 марта 2010
Все-таки у меня очень увлекательная работа: возможны не только семь пятниц на неделе и три клиента с о-очень большими проектами, но и весьма гибкие и нестандартные рамки рабочего дня. Собственно, стандартных дней руководителя отдела у меня как раз почти не бывает.
25 марта 2010
Определение перспектив развития выбранного рынка основано на понимании многих процессов: тенденций в технологиях и тенденций развития рыночных составляющих. Основные тенденции можно выявить и ранжировать, если внимательно следить за сигналами рынка.
25 марта 2010
Известно, что в сознании людей определенные страны ассоциируются с какими-то конкретными видами продукции. Например, мы все знаем, что лучшие автомобили делают в Германии, там же варят лучшее пиво, а вино мы предпочтем из Франции. Потребители при выборе товара в обычном супермаркете предпочтут итальянские макароны ...
25 марта 2010
В настоящее время навыков продавцов недостаточно и чрезмерное внимание продавца, прошедшего тренинг по продажам, может повредить намерению клиента совершить покупку. Важно понимать психологию поведения покупателя в торговом зале и мотивацию совершения покупок, чтобы увеличивать продажи с квадратного метра и сумму чека.
25 марта 2010
Время от времени ко мне по электронной почте обращаются читатели Е-хеcutive с просьбой оценить их резюме или дать практический совет в связи со сменой места работы. Я всегда честно говорю людям: «Я не коуч и не бизнес-консультант. Я – практикующий эйчар, т.е. представитель работодателя.
25 марта 2010
С большим или меньшим накалом страстей вопрос о том, кто должен распоряжаться семейным бюджетом, встает в каждой семье. Примечательно, что решение этого вопроса вовсе не зависит от того, кто в семье является главным «добытчиком». Тем более что за последние годы взгляды россиян на эту проблему не изменились.
25 марта 2010
Рассмотрим поведение фирмы в условиях одновременного изменения нескольких параметров, влияющих на прибыль, т.е. общую ситуацию с безопасностью фирмы. Масштабы совокупного воздействия изменения нескольких параметров устанавливаются путем рассмотрения отношения прибыли к общим постоянным затратам.
25 марта 2010
Всем известно, что рекламные персонажи помогают лучше запомнить бренд, выделить его на фоне многочисленных конкурентов. Просто вспомним успех Тигренка Тони с его хлопьями или кролика Квики с какао, шоколадками и рядом других товаров под брендом Nesquik. Успешные персонажи только помогают бренду. Это известно давно.
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем














Sapfo