Статьи
 
 
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
25 марта 2010
Последнее время на нашем сайте появилось достаточно много статей, в которых мы рассматривали разные тенденции, происходящие в современном мире, и затрагивающие культуру современного потребления. Я решил объединить некоторые моменты из этих статей, рассмотрев вещи, которые могут помочь маркетологу.
25 марта 2010
Я проснулась утром от необычного ощущения покоя. Все же странно, что птичьи трели новенького «аппарата для просыпания» оказывают такой же эффект, как и грубый звонок. Хотя итог всегда один - подъем и… «к станку». А сегодня – покой и мир в душе. Окончательно вернувшись из мира Морфея в мир реальный, я поняла...
25 марта 2010
ПЛАНИРОВАНИЕ – есть система управления, связанная с анализом, прогнозированием, контролем, принятием решений об объемах продаж продукции компании в конкретные промежутки времени при оптимальном использовании маркетинговых, финансовых и трудовых ресурсов фирмы.
25 марта 2010
Как ни парадоксально это звучит, но только 5% детей из семей далеко не состоятельных, можно сказать, бедных, становятся финансово благополучными людьми, остальные же 95%, как вы уже поняли, будучи детьми, впитали в себя родительский сценарий отношений с деньгами. Можно ли что-то изменить...
25 марта 2010
Дети являются одной из самых желанных категорий потребителей для маркетологов. Ничего удивительного в этом нет, так как рынок детских товаров исчисляется миллиардами долларов. Так, два года назад рынок российских детских товаров составлял примерно 7,5-9 миллиардов долларов. И при этом он показывал ежегодный рост на 20-25%.
25 марта 2010
Большинство работников, занятых в обрабатывающем секторе, в частности металлургии и лесопильной промышленности, подвергаются опасному воздействию шума. Дополнительные децибелы звука на рабочем месте повышают риск несчастных случаев на производстве, дорожных столкновений и потери слуха, предупреждают специалисты.
25 марта 2010
Существует мнение, что критические ситуации «вскрывают» то, какие мы есть на самом деле. В такие моменты можно увидеть «истинное» лицо человека. Я думаю, что любое кризисное событие в жизни человека — это отличная лакмусовая бумажка для проявления укоренившихся страхов и невозможностей что-то принять.
25 марта 2010
Классическая маркетинговая концепция на самом деле очень проста и элегантна - найдите потребность и удовлетворите ее. В этой модели отправной точкой для работы маркетолога всегда являлось раскрытие еще неудовлетворенных потребностей целевой аудитории и формулировка соответствующих коммерческих предложений.
25 марта 2010
В феврале 2009 года экономика сжималась, безработица росла, а акции падали. В этом месяце несколько владельцев кредитных карт American Express получили от компании письмо с необычным предложением: если вы выплатите остаток долга и закроете счет — то есть перестанете быть нашим клиентом...
25 марта 2010
Жили-были дед да бабка. Сидел как-то дед на печи, есть захотел, и говорит бабке: «Испеки-ка, бабка, колобок!» А бабка ему и отвечает: «Да ты что, старый! У нас уж, почитай, неделю муки нет!» «А ты, бабка, пойди, по сусекам поскреби, по амбару помети! Авось, наберется муки-то на колобок!» ...
 
 
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Вход с паролем














Sapfo