Статьи
 
 
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
25 марта 2010
Нестандартные техники в продажах российские компании применяют редко и с опаской: говорят, потребитель у нас консервативный. Да и с фантазией у специалистов по продажам большие проблемы. Однако неожиданные ходы дают возможность "отстроиться" от конкурентов...
25 марта 2010
Развитие финансовых отношений всегда отражалось на способах ведения бизнеса, накоплениях населения и структуры спроса потребителей. Первые деньги были двух видов: локальные и королевской чеканки. Их принципиальное различие состояло в номиналах и сроке обращения.
25 марта 2010
По большому счету, вопрос о выгоде - один из важнейший в псилогии и психотерапии. Но понять его непросто. Совсем непросто. Потому что необходимо развернуться на 180 градусов и признаться себе, что в ситуации, которую ты до сих пор считал кошмарной, безобразной, немыслимой и т.д.
25 марта 2010
Все на свете имеет свою цену, но не всегда эта цена отражается в документации. Причем речь даже не идет о каких-то злостных нарушениях, сокрытиях и иже с ними: гораздо чаще встречаются ситуации, когда в документации отражаются цены накладных, в то время как для принятия решений...
25 марта 2010
Наверное, вы ни раз читали про азиатские потогонные предприятия. Или хотя бы слышали в новостях про протесты в США и Европе против этих предприятий. Что же, конечно, условия труда и заработная плата на этих предприятиях не самые лучшие. Но так ли они плохи на самом деле, если подумать?
25 марта 2010
Первые полгода своей жизни в Германии я смотрела на немцев с легким презрением: для моей загадочной русской души они казались слишком экономными и прагматичными. Но спустя какое-то время я стала замечать, что и сама становлюсь такой же. И именно тогда у меня появились первые в жизни сбережения. Но обо всем по порядку.
25 марта 2010
Компания Nike уже много лет пытается отобрать у Adidas право представлять Чемпионат Мира по футболу. Это естественное желание, так как Nike имеет очень сильные позиции в других вида спорта по всему миру. Но дилемма заключается в том, что большая часть соревнований, в которых Nike...
24 марта 2010
Управление риском в широком смысле представляет собой особый вид деятельности, направленной на снижение или полное устранение влияния его неблагоприятных последствий на результаты проводимых хозяйственных операций.
24 марта 2010
Покупка товара - это процесс, который подчиняется психологическим стереотипам поведения покупателя. Одни вещи покупаются спонтанно, основываясь на внезапном внутреннем порыве, другие на основе тщательного анализа информации о товаре. В результате наблюдения за посетителями розничных магазинов...
24 марта 2010
Как вы думаете, сколько своих сотрудников вы обидели в прошлом году? И любая компания узнает ответ на этот вопрос в течение двух-трех месяцев: когда ее менеджеры массово побегут искать лучшей жизни и новых работодателей. А значит, качество кандидатов на рынке к радости рекрутеров вырастет. Но где и насколько?
 
 
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Вход с паролем














Sapfo