Новости
17 февраля 2009
В парламенте Украины проголосовали за внесение изменений в ст. 18 закона об оценке земель по поводу срока проведения нормативной денежной оценки.
17 февраля 2009
Мы посвятили уже не одну публикацию тому, как правильно искать работу, но, тем не менее, решили еще раз вернуться к этой теме. На этот раз мы рассмотрим ее под другим углом.
28 января 2009
Нужен ли покупателю Ваш бизнес? Докажет ли продавец показатели бизнеса? Справедлива ли цена? Имеется ли возможность финансирования? Перспективы бизнеса? Останется ли персонал и клиенты? Будет ли продлена аренда (если что-то в бизнесе арендуется)? Есть ли скрытые проблемы?
28 января 2009
Результатом пред ивестиционных мследований является развернутый бизнес-план инвестиционного проекта. В самом общем смысле под бизнес-планом понимается документ, содержащий в структурированном виде всю информацию о проекте, необходимую для его осуществления.
27 января 2009
Реализация целей инвестирования предполагает формирование инвестиционных проектов, которые обеспечивают инвесторов и других участников проектов необходимой информацией для принятия решения об инвестировании.
27 января 2009
Самая важная вещь, которую предстоит сделать, это посмотреть на Ваш бизнес глазами покупателя. Покупатель хочет видеть стабильный и перспективный бизнес. Если Вы не сможете убедить его, в том, что Ваш таковой, Вы не продадите бизнес.
27 января 2009
От кризиса в Харькове сильнее всех пострадали производители строительных материалов и ювелиры, а вот продажи сигарет даже выросли.
26 января 2009
Рассмотрим путь, который мог бы пройти некий виртуальный бизнес. Определим на каждом этапе задачи, которые стоят в этот момент и пути финансирования.
26 января 2009
Кабинет министров Украины планирует завтра подать в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2009 год. Об этом сегодня на заседании Согласительного совета сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов. По его словам, сегодня состоится заседание правительства, на котором планируется утвердить проект госбюджета, передает УНИАН.
26 января 2009
Кабинет министров Украины утвердил список видов деятельности, на которые распространяется действие Закона Украины "О налоге на добавленную стоимость". Об этом сказано в постановлении Кабмина от 21 января 2009 г. №23, размещённом на официальном сайте правительства.
 
 
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


Вход с паролем














Sapfo