Новости
12 января 2010
Государственная жилищно-коммунальная инспекция решила до 12 декабря проверить начисление киевскими ЖЭКами платы за жилкомуслуги горожанам.
11 января 2010
Деньги в жизнь нужно привлекать. Хорошая новость – методов для этого великое множество. Есть очень сложные, практически ритуальные действия, а есть достаточно легкие.
11 января 2010
Долгое сидение за столом не менее вредно для здоровья, чем курение и длительное пребывание на солнце, заявил профессор Марк Гамильтон из университета Миссури.
10 января 2010
Сегодня около 200 коллекторских компаний предлагают услуги по возвращению долгов. 85 % заказчиков пока что — банки. На данный момент средняя задолженность физлица — 10 тысяч гривен, юрлица — 100 тысяч гривен.
10 января 2010
Миллиардер Дональд Трамп дал десять советов желающим разбогатеть. Этот бизнесмен, к которому относятся по-разному, сколотил состояние в 1980-е годы лишь для того, чтобы все потерять.
09 января 2010
А знаете ли вы, что стресс в переводе с английского языка — давление, напряжение. И сегодня это, пожалуй, самая распространенная болезнь нашего неблагополучия.
09 января 2010
Министерство экономики подготовило проект постановления Кабмина под названием "Вопросы перевода торговцев на осуществление расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием специальных платежных средств".
18 декабря 2009
Каждое утро сотни миллионов в меру законопослушных граждан просыпаются через пару часов после рассвета. Многие, не досмотрев бессмысленный и радостный сон, начинают уже доведенные до автоматизма утренние процедуры. Другие, измученные бессонницей, по-долгу не могут договориться со своим телом, чтобы то наконец-таки встало с кровати.
18 декабря 2009
Устали от работы? Считаете ее нудной, скучной, отвратительной, в конце концов? Возможно, вы пересмотрите свои взгляды, если ознакомитесь со списком из 10 самых ужасных профессий на свете.
18 декабря 2009
Сегментирование автострахования дало свои результаты, сделав этот вид более рентабельным. Поубавилось и количество демпинга и кэптивного страхования. Но автогражданка, служившая «паровозом» для автострахования, становится все более убыточной и теряет привлекательность для небольших страховщиков, пишут Экономические известия.
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем














Sapfo