Новости
18 декабря 2009
Каждое утро сотни миллионов в меру законопослушных граждан просыпаются через пару часов после рассвета. Многие, не досмотрев бессмысленный и радостный сон, начинают уже доведенные до автоматизма утренние процедуры. Другие, измученные бессонницей, по-долгу не могут договориться со своим телом, чтобы то наконец-таки встало с кровати.
18 декабря 2009
Устали от работы? Считаете ее нудной, скучной, отвратительной, в конце концов? Возможно, вы пересмотрите свои взгляды, если ознакомитесь со списком из 10 самых ужасных профессий на свете.
18 декабря 2009
Сегментирование автострахования дало свои результаты, сделав этот вид более рентабельным. Поубавилось и количество демпинга и кэптивного страхования. Но автогражданка, служившая «паровозом» для автострахования, становится все более убыточной и теряет привлекательность для небольших страховщиков, пишут Экономические известия.
18 декабря 2009
В следующем году и без того заоблачные кредитные ставки могут снова подрасти. Стесненные в средствах банкиры сделают все возможное, чтобы нарастить депозитный портфель, пишет Простобанк.
18 декабря 2009
Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
18 декабря 2009
Государственной программы защиты вкладов в кредитных союзах нет. Есть разве что системы страхования вкладов, реализованные ассоциациями кредитных союзов.
16 декабря 2009
Основных способов два. Первый – добросовестно ходить на работу, прилежно исполняя все, что тебе поручат. Таких работников ценят, начальство их любит и бережет – они надежны. Но с их мнением считаются не очень – они всего лишь исполнители.
16 декабря 2009
Замечали ли вы хотя бы раз, что когда вы заходите в офис, все разговоры ваших коллег по работе тут же прекращаются и наступает молчание?! Наверняка вы в такие моменты думали про себя, что, возможно, это молчание связано с вашим появлением?!
16 декабря 2009
Агрессивность заложена в нас от природы и, всякий раз подавляя ее, мы направляем свою силу против себя. Накопленная энергия гнева и злости разрушает нас изнутри, вызывая болезни, усталость и затянувшуюся депрессию.
16 декабря 2009
В этом году рынок страхования жизни Украины соберет 850 млн. грн. Прогнозы на будущий год разнятся, хотя все рассчитывают на окончание кризиса и закладывают в планы рост платежей.
 
 
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Вход с паролем














Sapfo