Новости
18 декабря 2009
В следующем году и без того заоблачные кредитные ставки могут снова подрасти. Стесненные в средствах банкиры сделают все возможное, чтобы нарастить депозитный портфель, пишет Простобанк.
18 декабря 2009
Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.
18 декабря 2009
Государственной программы защиты вкладов в кредитных союзах нет. Есть разве что системы страхования вкладов, реализованные ассоциациями кредитных союзов.
16 декабря 2009
Основных способов два. Первый – добросовестно ходить на работу, прилежно исполняя все, что тебе поручат. Таких работников ценят, начальство их любит и бережет – они надежны. Но с их мнением считаются не очень – они всего лишь исполнители.
16 декабря 2009
Замечали ли вы хотя бы раз, что когда вы заходите в офис, все разговоры ваших коллег по работе тут же прекращаются и наступает молчание?! Наверняка вы в такие моменты думали про себя, что, возможно, это молчание связано с вашим появлением?!
16 декабря 2009
Агрессивность заложена в нас от природы и, всякий раз подавляя ее, мы направляем свою силу против себя. Накопленная энергия гнева и злости разрушает нас изнутри, вызывая болезни, усталость и затянувшуюся депрессию.
16 декабря 2009
В этом году рынок страхования жизни Украины соберет 850 млн. грн. Прогнозы на будущий год разнятся, хотя все рассчитывают на окончание кризиса и закладывают в планы рост платежей.
10 декабря 2009
Стабильность денежного обращения означает равенство двух потоков, которые образуют “кровообращение” национального хозяйства: потока товаров, услуг и потока денег.
10 декабря 2009
Доля проблемных кредитов в отчетах банков будет расти, но это не окажет существенного влияния на экономику страны, считает Татьяна Чуб, аналитик ИК BG Capital.
10 декабря 2009
В течение срока действия договора он может претерпевать изменения. Изменение условий договора допускается только по обоюдному согласию сторон. С этой целью стороны могут заключать дополнительные соглашения.
 
 
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Вход с паролем














Sapfo