Спорт
02 июня 2017
Наиболее многообещающий аспект кардиотренировок — это их воздействие на два других важных для роста мышц гормона: гормон роста и инсулиноподобный фактор роста-I. Проводились дискуссии по поводу того, является ли гормон роста действительно анаболиком, увеличивающим мышечную массу. Давайте для уверенности скажем, что нет. Но его метаболический продукт, ИФР-I, без всяких сомнений им является.
02 июня 2017
Сам организм ничуть не стал сильнее. То есть это имитация допинга. Ученые не исследовали последствия употребления кокаина бодибилдером, но этому есть разумное объяснение. Кокаин никак не может улучшить результаты спортсмена, ведь он воздействует на мозг и нервную систему. Отрицательных моментов употребления кокаина в разы больше.
02 июня 2017
Это статья в первую очередь касается молодых родителей, которые прогуливаются с детьми на детской площадке. Если вы не знаете, чем себя занять, тона помощь придет бодибилдинг и культуризм. Вот это самое время можно провести с пользой не только для ребенка, но и для себя. Есть простейшие упражнения, которые можно выполнять, например, на скамейке...
01 июня 2017
В первую очередь это касается цинка, свинца, кадмия, магния и тому подобных веществ. Воду из под крана нужно кипятить, оно убивает вредные микробы, но вместе с тем кипячение убивает и полезные микроэлементы, получается, что мы употребляем мертвую воду. В этом случае предпочтительно приобретать угольные фильтры, это неплохой вариант.
01 июня 2017
В бодибилдинг приходят для того, чтобы сделать свое тело красивым и привлекательным, накачать свои мышцы, добиться в тренажерном зале таких успехов, чтобы потом по телевизору показывали. Обычно сюда приходят люди среднего веса или ниже, в процессе они набирают вес, который не превращается в жир, а превращается в мышечную массу, в мускулы.
31 мая 2017
В первую очередь это проблема белка. При повышении нагрузки растет и потребность в белке. Атлетам, ориентированным как на силу, так и на выносливость, рекомендуют потреблять количество белка, значительно превышающее потребности стандартного человека. При комбинировании этих типов нагрузки необходимость в белке становится еще насущнее.
31 мая 2017
В нынешнее время бодибилдингом занимаются не только мужчины, но и женщины. Мужчине, для того, чтобы добиться серьезных успехов, нужно недели и месяцы тренировок. Для женщин времени и выносливости нужно еще больше. А ведь при этом нужно оставаться женственной и красивой. Поэтому нередко женщины бодибилдеры испытывают серьезные проблемы со здоровьем.
31 мая 2017
Многократно слышались разговоры, что дескать бодибилдинг опасен для здоровья, что бодибилдеры, особенно те, которые занимаются тягой больших масс, долго не живут. Давайте же разберемся в этом вопросе: классический бодибилдинг - это хорошо или плохо? Недавно ученые различных стран проводили многие исследования по этому поводу и выяснилось, что все таки культуризм полезен для здоровья, он не сокращает...
31 мая 2017
Существуетсверхмощная программа тренинга, которое включает в себя в основном работу со штангой. Какую информацию мы видим из различных источников? Да зачастую, которая вам и даром не нужна. Там говорится, что нужно очень много тренироваться, как можно меньше отдыхать, выкладываться полностью и главное под каждым утверждением научное доказательство.
31 мая 2017
Один из самых спорных вопросов в бодибилдинге: что лучше, свободные веса или тренажеры? Дело в том, что свободные веса и тренажеры выполняют несколько разные задачи. Оптимальный вариант для каждого: разобраться в этом вопросе и грамотно применять и то и другое в своих тренировках.
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем