Спорт
30 ноября 2016
Національний бізнес центр, по бокс. Український боксер Ломаченко переміг ямайця Волтерса.
26 ноября 2016
М'яч у ворота збірної Косово записали, як автогол Ррахмані Артему Кравцю можуть повернути авторство голи в краківському матчі з Косово (3: 0).
26 ноября 2016
Чіпріан Маріка потрапив в число кандидатів на заміну травмованому Милика Італійський клуб, який втратив днями через травму форварда Аркадіуша Милика, підшукує своєму бомбардирові заміну.
26 ноября 2016
Воротареві "Динамо" потрібно ще два роки грати, щоб стати абсолютним рекордсменом Воротар київського "Динамо" Олександр Шовковський, який взяв участь в матчі 1-го туру групового етапу Ліги чемпіонів з "Наполі"
25 ноября 2016
Это органические «атомы» мироздания. Подобно тому, как разные комбинации элементов периодической системы образуют бесконечное разнообразие окружающего нас мира, так и бесчисленные комбинации 23 аминокислоты образуют всю феерию
25 ноября 2016
В последние годы ученые приводят много аргументов в пользу бодибилдинг для женщин. Но число женщин, находящих их убедительными, все еще очень мало. Большинство представительниц слабого пола в тренажерном зале увлекаются исключительно кардиотренировками. Итак, вот несколько причин, по которым занятия бодибилдингом будут вам полезны...
25 ноября 2016
Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-сосудистой системы необходимо следовать определенным инструкциям, касающимся частоты, продолжительности и интенсивности тренировки. Это три очень важных правила, которые Вам действительно нужно понять и следовать им. К тому же, ваша тренировка сердечно-сосудистой системы...
25 ноября 2016
Боитесь показаться в мини-юбке из-за красных пупырышков, которые усыпали ваши бедра выше колен? Вполне вероятно, что вас постигла напасть под названием «фолликулит».
25 ноября 2016
Я занимаюсь профессионально бодибилдингом, это моя работа и я одновременно люблю и ненавижу её. Каждый день я встаю в 6 утра, пью чашку кофе и иду бегать, потом снова иду домой, плотно кушаю, собираю вещи и иду в зал и там кровь из носа, но я должен выложиться на все 100%. Как говориться - "Пока ты будешь жалеть своё тело, твои мышцы будут такими же жалкими" после я иду домой кушать и спать, и во второй половине дня всё повторяется снова.
25 ноября 2016
Я занимаюсь профессионально бодибилдингом, это моя работа и я одновременно люблю и ненавижу её. Каждый день я встаю в 6 утра, пью чашку кофе и иду бегать, потом снова иду домой, плотно кушаю, собираю вещи и иду в зал и там кровь из носа, но я должен выложиться на все 100%. Как говориться - "Пока ты будешь жалеть своё тело, твои мышцы будут такими же жалкими" после я иду домой кушать и спать, и во второй половине дня всё повторяется снова. Отдача от моей работы-это прежде всего совершенное тело, за это я и люблю свою работу, ни одна девушка не может устоять передо мной, мужчины завистливо смотрят мне в спину, когда я прохожу мимо их. О да, эти взгляды стоят многого, но явно не того, что мне приходиться делать со своим организмом, а в частности колоть в себя всякую дрянь, что люди называют стероидами, это самый большой минус моей работы, и за это, только лишь за это, мою работу можно возненавидеть всем сердцем.
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем







Параличи или парезы - основные симптомы, но менингиома определяется и по другим признакам.







© 2007 Бизнес портал "Ваш бизнес"

Tel.: (044) 237-90-05 / 233-46-69

Mail: info@v-b.com.ua

Isq: 8888259