Спорт
30 мая 2017
Так же диуретики скрывают наличие в крови запрещенных в спорте допинговых препаратов, они не выводят их с тела, а просто разбавляют вещества в моче человека. Чем больше мочи, тем больше препаратов, а в моче их их концентрация практически незаметна. Бодибилдеры принимают диуретики перед сушкой. Сушка происходит перед бодибилдинг - соревнованиями, так более четко выделяются мышцы и вены на теле.
30 мая 2017
Что вы знаете о бодибилдерах? Сложилось определенное впечатление об этих людях, которое нельзя назвать доброжелательным. В этой статье мы развенчаем мифы о качках. Качки - это такие же люди, отличаются тем, что они сильные, у них красивое здоровое тело. Люди считают, что бодибилдеры - люди тупые, у них плохо работает мозг, все направлено на рост мышц - самое нелепое предположение...
30 мая 2017
Разумеется, прежде чем приобретать велотренажер и начинать на нем тренироваться, необходимо знать, зачем это нужно и какую пользу приносят занятия на нем.
23 мая 2017
Не секрет, что велотренажер является достаточно популярным спортивным тренажером, и причин для этого множество: это и простота в использовании, и производимый эффект, и доступность.
22 мая 2017
Заниматься фитнесом могут как люди худые, так и полные, и очень полные. К сожалению, для последних зачастую, вследствие большого количества избыточного веса, неприемлемы и опасны для здоровья упражнения, приносящие пользу менее тучным людям.
20 мая 2017
Чем большую популярность приобретает фитнес, тем больше возникает его разнообразных направлений. Одно из таких, приобретшее уже тысячи почитателей, это «фитнес на воде», или аква-финтес.
19 мая 2017
По наблюдениям американских исследоватей, у пожилых физически активных людей обычно более развит гиппокамп – структура мозга, обеспечивающая функцию памяти, в частности лучшей пространственной памяти.
18 мая 2017
Для начинающего бодибилдера знать это необходимо, потому что многое зависит от питания. Особых правил тут нету, главное питаться не тогда, когда вам взбрело в голову, а по режиму. Нет, конечно же когда вы хотите есть то лучше всего голод утолять, но если соблюдать режим, то есть вы будете хотеть в определенное время, именно тогда, когда у вас назначен прием пищи.
18 мая 2017
Езда на велосипеде является очень эффективным видом спорта, укрепляющим не только сердечно-сосудистую и дыхательную системы, но также мышцы ног и ягодичные мышцы.
18 мая 2017
Тренировка - это выполнение упражнения для усовершенствования навыков, умений. Тренировка жима лежа заключается в оттачивании техники упражнения и адаптации к более тяжелому весу.
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем