Спорт
17 мая 2017
Срыв штанги с груди в жиме лёжа является самой первой фазой движения снаряда вверх. Этот этап очень важен, так как именно он в значительной степени влияет на дальнейшее движение.
16 мая 2017
Для приобретения машины, квартиры или загородного дома нашим спортсменам необходимо «поработать» всего год-два. Что они делают с оставшимися деньгами?
15 мая 2017
Мабуть, кожен азартна людина хоча б раз у житті пробував заробляти на ставках.
14 мая 2017
Армрестлинг это вид единоборства, и как в любом виде борьбы успех в этом противостоянии зависит он нескольких слагающих: силы, выносливости, скорости, техники и тактики. Но первостепенным слагающим успеха здесь, несомненно, является сила. Именно она является тем фундаментом, на котором можно выстраивать филигранную технику и молниеносный старт.
14 мая 2017
Начнем с описания гейнера и принципа его воздействия на организм человека. Название этой пищевой добавки для спортсменов происходит от английского слова «gain», в переводе «прирост». Название очень красноречиво – этот вид спортивного продукта специально предназначен для желающих нарастить мышечную массу. Основа препарата - это комплекс углеводов и протеинов...
13 мая 2017
Ученые установили, что аминокислоты чрезвычайно важны для восстановления мышц после тренировок. На схеме показаны основные пути обмена веществ, в котором аминокислоты играют ключевую роль. Аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками передают химическую (аминовую) группу пируватам и образуют аланин. В печени аланин преобразуется в глюкозу, которая обеспечивает энергию для тренировок.
13 мая 2017
Проблема оказывается вот в чем, почти каждый хочет накачать массивную грудь, и как назло весь упор на грудь, все упражнения на грудь многие предпочитают делать именно в понедельник. Открою вам один секрет: тренировку груди, а именно упражнения для груди вовсе не обязательно начинать с жима лежа. Эта статья и эти упражнения для груди помогут обойти эти километровые очереди.
13 мая 2017
Любому начинающему спортсмену бодибилдеру будет интересно узнать какие стимуляторы эффективнее всего можно использовать. Так называемые бета-блокаторы стимулируют работу симпатической нервной системы. В результате употребления этого стимулятора сокращается сердцебиение. А сердечные сокращения влияют на очень многие факторы.
12 мая 2017
Если не имели место какие-либо врожденные патологии или приобретенные травмы позвоночника, то сутулость развивается вследствие дисбаланса в развитии мышц груди и верхнего региона спины, а также из-за простой человеческой лени. Если вы слишком увлекались упражнениями для груди – жимами лежа или разведениями рук лежа – или специальными упражнениями...
12 мая 2017
Если у вас худощавое телосложение, не стоит отчаиваться, т.к. это хорошая отправная точка для набора мышц. У вас есть фундамент, на который хоть завтра можно начинать строить «дом». Вам не придется сжигать жирок, как некоторым, а лишь делать упор на наращивание мышечной массы. Одним из необходимых условий для стимулирования роста мышечной массы является подходящая программа тренировок...
 
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Вход с паролем