Статьи
 
 
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
23 января 2009
В условиях финансового кризиса все больше украинцев интересуются надежностью и устойчивостью банков, и в целом - что будет с банковским сектором? И это уже не праздное любопытство - от выбора банка зависит сохранность сбережений вкладчиков.
23 января 2009
1. Потенциальный доход работающего бизнеса больше 9. Существующий бизнес имеет свое (более-менее раскрученное) имя. И его знают. Новому бизнесу его надо заработать. Особенно это относиться к франчайзингу
23 января 2009
На фоне пылающего синим пламенем газового конфликта почти не замеченными проскакивают события и решения, в других условиях вызвавшие бы серьезный общественный резонанс. Ослаб даже интерес к валютному рынку.
22 января 2009
Менеджеры по продажам большую часть времени тратят на управление персоналом отдела продаж. Обучение, прогнозы продолжают список функций, которые должен выполнять менеджер по продажам. Этот список можно продолжать до бесконечности. Но что происходит, когда звонит начальство и дает срочные указания?
22 января 2009
Франчайзинг не похож на другие бизнесы, так как он имеет специальные требования. Требования включают – дубликат бизнес модели, определенный размер прибыли, сильный бренд и будущий потенциал для роста. Если эти ингредиенты имеются, становится легче найти идеальных компаний-франчайзеров.
22 января 2009
У каждого бизнесмена и предприниматель много обязанностей. Они должны не только руководить бизнесом, но и торговать этим бизнесом. Но сколько же надо тратить времени на маркетинг?
21 января 2009
Один за другим останавливаются инвестиционные проекты. По нашим подсчетам заморожено уже более 80% ... Сокращаются маркетинговые бюджеты... Компании отказываются от программ поддержки брендов... Стоимость девелоперских проектов снизилась в несколько раз... Компании отказываются от запланированных программ обучения персонала...
21 января 2009
Каждый человек стремится к улучшению, совершенствованию. Мы хотим улучшить наши личные отношения, наши навыки ведения бизнеса, нашу способность быть дисциплинированным.
21 января 2009
Из-за финансового кризиса заемщики все чаще не справляются с оплатой кредитов. В результате банки вынуждены обращаться к профессиональным взыскателям долгов – коллекторам. Но не так все страшно: даже с этими ребятами можно договориться, чтобы отсрочить штрафы или продажу имущества. Как именно – разбирались "Деньги".
21 января 2009
В настоящее время, как впрочем и раньше, предпринимателям не очень нравится платить по выставленным счетам, особенно если дело касается неустоек и штрафных санкций. Контрагенты «достают» звонками и просят погасить задолженность. Как «потянуть» время оплаты счета? Один из способов предложил директор московской транспортной компании.
 
 
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


Вход с паролем














NewHost