Новости
24 апреля 2009
Все СМИ пишут только о его негативном влиянии и ни слова о тех преимуществах, которые могут получить простые люди и предприниматели. Перед тем как вы произнесете коронную фразу «Ничего хорошего в кризисе нет», прочитайте эту статью до конца, и надеюсь, ваше отношение к ситуации изменится.
24 апреля 2009
Все-таки в интересное время мы живем: всего лишь в течение 18 последних лет нам довелось стать свидетелями крушения Советской империи, образования независимого Кыргызстана, формирования первооснов рыночной экономики и демократии.
13 марта 2009
Рейтинг наиболее рискованных сфер для инвестиций. Лихорадочные скачки курсов валют и шатание фондового рынка давно убедили украинцев в том, что самое выгодное капиталовложение – это вечные ценности: земля и недвижимость.
12 марта 2009
Председатель правления Сведбанка Сергей Тигипко считает реальным рыночный курс гривни на уровне 7,5 грн. за доллар в конце 2009 года. Об этом он сообщил в интервью еженедельнику "Фокус".
11 марта 2009
Замораживание банковских депозитов и ипотеки, падение курса национальной валюты изменили рынок до неузнаваемости. По оценкам компании SV Development, 92% потенциальных продавцов вторичного жилья не торопятся выставлять его на торги, дожидаясь лучших времен.
10 марта 2009
Главное ограничение – купить у НБУ по льготному курсу можно только доллары и только для погашения кредитов, взятых до 15 октября 2008 года. Другое условие – приобрести валюту по выгодной цене можно лишь на сумму ближайшего ежемесячного платежа, которая состоит из тела кредита и процентов. Купить доллары "впрок" — на месяц или квартал вперед — нельзя.
10 марта 2009
Вступил в силу закон о дополнительной тринадцатипроцентной пошлине на товары, которые импортируются в Украину. Накануне, на фоне критики импортеров, премьер Юлия Тимошенко заявила, что инициирует отмену этой пошлины.
10 марта 2009
Увольнение - событие малоприятное, особенно в условиях нарастающего кризиса и сокращения количества вакансий. Но безысходных ситуаций не бывает. Пока вы ищете достойную постоянную работу или ждете предложений от службы занятости, вполне можно заработать «на жизнь» нехитрым промыслом.
08 марта 2009
Не секрет, что кризис все более негативно отражается на уровне безработицы в стране. Только по официальным данным на начало 2009 года, без работы осталось около 900 тыс. человек, что составляет более 3% всех трудоспособных украинцев.
 
 
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Вход с паролем














NewHost